l41Ybj68m5CTgs3jq.gif

假設你是個優質性愛機器人,懂得保護自己,也懂得保護對方,一定會帶套才衝刺,但遇到一個第一次見面就事事滿足你,配合度超高,你想怎樣就怎樣,還會主動咬咬的女孩,你認為這次真是太幸運了,但在帶好套子把她弄壞之前,她突然嬌嗔喊:「求你射進來」,你會阿莎力的答應她嗎?

5FmSwJpFxE2q89sll7ymys.gif

如果你認為你是君子,不能無禮拒絕她,那這真是一個瘋狂的選擇,基於「逆向選擇」,勸你最好無視她的哀求,甚麼是「逆向選擇」呢?拿二手車市場來說,二手車的身價只有賣車的人最清楚,買車的人不清楚,所以他會不斷的殺價,車主就會不爽賣,所以二手車的車子通常不會太好,假設你剛買了新車就後悔,你寧願送/賣認識的人,也不會想把車子丟到二手車市場賣給陌生人,因為買車的人會想「車子這麼新就想賣掉,車子一定有問題」,那他肯定會開很低很低的價錢來買你的新車,但你的車這麼好,幹嘛低價賣出?所以你打死都不願把好車放到二手車市場去賣,二手車市場就爛了,「逆向選擇」是人因擁有的訊息比對方多,所以可以使對方蒙受損失,來讓自己更爽,那訊息較少的人就會很慌張,不知怎麼做決定,也不想因資訊少被坑,就會亂報價錢,於是市場就壞了,只有壞東西能留下,好東西不能進入市場。

 

當一個很有性經驗的女人發瘋似的要你中出她,你最好也發瘋似的拒絕,忍一時海闊天空阿,省的日後要常常拔菜,拔菜很痛的,想像一下有人拿點燃的煙去燙你的雞雞,你還不能說不,得常常找他折磨你的雞雞,不然菜菜會一直長一直長,很可怕滴。

giphy.gif

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()