giphy.gif

16歲呂姓女高中生3小時內讓6個男人(5位嫖客尚未抵達旅館,皮條客先免費試用)輪流“絕頂升天”,她沒有欠債,也不需養家活口,賣身的目的僅僅是為了名牌包,女高中生表示這不是第一次賣身,她已賣了一年,經驗老道囉。新聞連結

giphy.gif

這位女高中生進警局,父母也知情了,那她以後再也不敢賣淫了?她肯定會重操舊業,好歹她也幹了一年才被抓,被抓的機率過低,有甚麼好怕的呢?父母會傷心?像以前一樣瞞住他們即可,父母知情是因為警察告密,所以只要不被抓進警局就好啦。

giphy.gif

但賣身這件事一點都不重要,如果有比賣淫能賺更多更輕鬆的差事,她也不會賣淫阿,問題是她為什麼這麼想要名牌包?觀念偏差?她可是靠自己賺錢,不像某些女生藉由給工具人“希望”,來獲得名牌包,相較之下“賣淫”還算腳踏實地賺錢呢,所已她為何這麼迫切想要名牌包?可能

(一)讀貴族學校

有些父母為了孩子的教育,借錢也要讓她上貴族(私立)學校,所以可能班上大多數人都用名牌包,顯得她很異類,基於“從眾心理”,她不得不下海。“從眾心理”就像你身邊每個人都站起來,你也會跟著站起來,不會想繼續坐著,跟大家不一樣,你就會覺得自己很怪。

tumblr_llqmcbIQ8m1qit92oo1_500.gif

(二)用錯方式來加強自信心

一旦沒自信,人就會想做點甚麼,來改變這種不舒服的感覺,有些人選擇幫助他人,有些人選擇墊起腳尖欺負弱小,有些人選擇炫富,當人覺得自己不可能做的更好時,就會朝無意義的方面走,想藉由外在虛無飄渺的事物,讓自己看起來很強大,但實際上依然是原來的那個自己,就會感到越來越失望,無限惡循環。

giphy.gif

 

 

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()