giphy.gif

爸爸:「上週志工活動如何

高中女兒:「有個20歲大哥哥對我很好,他明天還特地從台北來桃園找我一起剪輯影片,順便吃飯聊天」

爸爸:「甚麼?他想怎樣?」

高中女兒:「沒有怎樣啦!他有女朋友了,他女朋友也知道這件事啊」

爸爸:「我覺得有鬼」

高中女兒:「你想太多啦」

giphy.gif

20歲大哥哥特別從台北下來找15歲妹妹,真的只是想編輯影片?

有幾個問題…

(一)只要是志工都很專情,不會對其他女人圖謀不軌?

 

(二)有女友的男人就很安全,所以世上不存在劈腿這件事?

 

(三)如果妳男友特別從台北到桃園找小妹妹吃飯聊天,理由是編輯影片,妳能接受?

 

(四)編輯影片這件事無法線上交流,只能面對面共處一室才能完成?

 

(五)他說來找妳之前有跟女友報備過,妳怎麼知道他說的是實話還是謊話?

 

(六)男生花兩小時來回車程找女生吃飯,卻毫無私心有可能嗎?

 

(七)如果妳是40歲大叔不是15歲小妹妹,他會來約妳吃飯嗎?

 

(八)他說的每個字妳都深信不疑,妳爸說的每個字妳就當屁?

 

(九)為什麼要如此積極為他辯護,妳男友知道這件事會怎麼想?

 

(十)妳爸對妳交男友或跟男生朋友單獨吃飯、在家聊天,從沒表示過意見,卻對這男的很有意見,表示他不是只看到黑影就莫名驚慌過度好嗎?


giphy.gif
 

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()