giphy.gif

新聞說到:
台北工程師的老婆104年10月與小王吳男修幹

2個月後朋友通知他「你老婆被小王睡好幾晚啦」

只是這次小王不是吳男,而是廖男…新聞連結

giphy.gif

個人觀點:

短短兩個月老婆又跟另一個男人好上了,為甚麼呢?估計上一次只有道德勸說,沒有考慮到老婆似乎很需要男人,事情發生了,兩人依然分開兩地工作,老婆沒多久又開始空虛寂寞冷,而就近找男人戀愛修幹取暖,另一半外遇,你只是生氣、質問、傷心給他看…這種道德勸說一點用都沒有,因為他外遇的誘因依然存在,就像柯文哲努力多次對老賊道德勸一樣,老賊還是來鬧世大運啦。

giphy.gif

你知道不喝含糖飲料、每天運動,可以更好看對吧?

  1. 你知道早睡早起,會更有精神對吧?

你在校時知道好好念書,才能考上好學校對吧?

 

你都知道,但真的執行了嗎?很難對吧,那些劈腿的人也有同樣的問題。

多數人喜歡立即的獎勵,而不愛延後滿足,辛苦努力或忍耐,要過很久才能得到成果,有多少人能看那麼遠?身邊的男人能立即帶給老婆自信、滿足與歡愉,她為何要拒絕,現在就能滿足,老公在遠方又看不到,讓她拒絕誘惑也太困難,況且兩次外遇時間點這麼接近,她是否有其他外遇對象是老公不知道的,或婚前就有偷吃的習慣,即使被抓到一次也沒在怕,不遮掩到老公的朋友都知道她在亂搞,這不就存著僥倖的心嗎?連與吳男LINE這種擺明修幹了的訊息都不清乾淨「老公,我也想要女兒,我們來生女兒,雖然都射在肚子上了哈哈」,可見她是外遇累犯的機率很高,那道德勸說更沒有用。

 

道德勸說不是人人有效,有些人根本聽不懂人話。

giphy.gif

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()