2016年6月34歲自稱是心靈導師的吳男約七名女學員到汽車旅館進行課後輔導,要她們脫衣服把心靈寶石分別放在額頭、肩膀、胸部、肚臍及私處等「脈輪」上,其中一名女學員寶時不小心掉了,導師就怒而拉她到廁所後,要她把蠟油滴在陰道,然後再由導師加強輔導強姦,陸陸續續幹太多女學員,而被告,但導師因被醫院認定有「情感性精神病、躁期」,所以法官認為他值得同情,而獲得減刑,服刑六年即可…新聞連結

giphy.gif

個人觀點:
      我們的司法制度非常保障人權沒錯,但只保護加害人的權益,不保護受害人,受害人似乎只是證物,不是完整的人,就像這位心靈狼師是醫生認證的神經病,就會被法官認為前間數名女子情由可原,只是被病情影響,而非發自內心想滴蠟在女學員的陰道上,OK!加害人腦子有病值得同情,但受害人呢?受害人的內心跟行為不會被強姦,而受影響?難道加害人被判刑,受害人的心靈就因此痊癒了(更何況他還獲得減刑)?

giphy.gif

      判刑的過程為何不讓被害人持續參與,並且請他們協助改善我們的司法制度跟漏洞,盡可能滿足受害人,司法的不足應該由受害人來改善,而不是讓想提升民調的政客說嘴用的,就算做不到,至少要輔導受害人跟家屬,甚至讓他們明白自己是如何受害,在甚麼點上搞不清楚才被騙強姦,以後要如何提高警覺,幫助她們原諒加害人,並且用她們的經驗去輔導更多涉世未深的學生,除了治癒受害者的心靈,防止他們再度受到傷害,也要讓他們知道她們的受害經驗可以幫助更多人,我就不明白了,為什麼有案件發生時,司法只是把加害人當王八蛋,而受害人是笨蛋,國家的司法跟一般酸民沒甚麼兩樣,為什麼不公布加害人誘騙受害人的過程,被騙不可能只是蠢,有把過妹或玩過交友APP都知道,女生有夠難拐,但偏偏老有新聞是年輕美眉被騙,到底是怎們騙到的,怎麼不公布?除了能阻止更多人受害,還能造福真心只是想要有女朋友的男生,別讓騙術只有壞人自己知道嘛。

giphy.gif

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書


網路作品相簿

著作:
• 2015 草莓甜心李盈儀 20歲轉女人影像記事
•2016《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•2017《少來了!》杜少榛寫真書
•2017 轉角浴見伊梓帆數位寫真書
•2017 VA Vendome Aoyama x 吳心緹代言形象照
•2017東森名家專欄作者

欣攝影專訪 : 為甚麼帶口罩?

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()