新聞說到:
台男在泰國便利商店門口嘔吐,泰國邊境警察看到這一幕,而於心不忍,立馬上前關心:「你還好嗎」,卻發現這位外國人(台灣人)的嘔吐物白白粉粉的,怎麼長的這~麼像毒品的膠囊?於是將他帶回警局,幫他把體內的東西都吐乾淨(灌腸),順利排出41枚膠囊,初驗後確認是K他命,將面臨10年有期徒刑以及500萬元泰銖的罰鍰…新聞連結

 

個人觀點:
關心路人身體不舒服根本不是警察的職責,如果不是警察雞婆,也不會意外抓到犯人,這讓我想到有些人遇到事情總會問:「我為什麼要多做事?」、「做這個對我有甚麼好處?」他們一定要確認某件事,對自己有明確的好處,才肯去做,問題是我們並非住在一個平庸的世界,並非每件事都能如預期,你想想看人生一路走過來,經過多少意外?

 

機會很稀有,為何不抓住任何機會,或疑似機會的東西?以約炮來說,有些人喜歡上網問一堆妹「約嗎?」,認為唯有如此才不浪費時間、快狠準,為什麼不試著多參加聚會交男生朋友?你怎麼知道朋友的老婆、妹妹、鄰居、表妹、乾女兒…或許是很優質的對象?

 

欣攝影專訪 : 為甚麼帶口罩?

把妹教學: 女生說到某些話題就應該無視

 

 

 

 

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

著作:

•2015 草莓甜心李盈儀 20歲轉女人影像記事

•2016《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書

•2017《少來了!》杜少榛寫真書

•2017 轉角浴見伊梓帆數位寫真書

•2017 VA Vendome Aoyama x 吳心緹代言形象照

•2017東森名家專欄作者

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()