很多男生只聚焦在實質的東西上,認為自己不小氣,很大方的花錢請客送禮物也願意花時間關心女生,為什麼女生還是覺得自己沒有心?明明自己的行為暖到不行,她卻依然像座冰山?

因為你忽視她的感受,可能會抗議「我超級在意的阿」,你只在意自己表現好不好、她會不會因此喜歡你而已,理由?請看唯有交流才有意義那篇,只要忽視女人的感覺,你再有錢也枉然(請看有錢只能讓女人愛花你的錢那篇),你可能想說「我很積極的想理解她,是她不想讓我了解」,真的嗎?你跟她的談話只建立在滿足自己私慾上

1、只留心自己關注的部分
問她住哪、幾歲身高體重、做甚麼工作等等身家調查,就是想理解她?這就跟有人問一天刷幾次牙、洗幾次澡一樣無聊好嗎。她社群網站肯定有大量她想透露的訊息,可曾仔細看過?
常半夜po文-夜貓子
許多工作訊息-愛工作
常抱怨老闆跟客戶-覺得自己能力不被肯定
海量美食圖-很了解哪有美食的吃貨
喜歡做美甲-注重細節
太多了,不要只想親自審問人家,還要她告訴你要怎麼追她,這叫真心誠意?

2、愛爭論輸贏
有些人為了被欣賞,很喜歡挑刺,或一定要辯贏不可,我知道你是因為看法不被承認而會感到自我貶低,所以你常常持反對的態度,問題是貶低別人並沒有辦法抬高自己的價值好嗎?或是一直“做自己”,別人講甚麼都沒在聽,例

友:一個很久不見(沒追到)的女生出國玩回來送我禮物後,我找她聊天,她卻沒回應?
奈:她喜歡你還會一直已讀不回嗎?也不只送禮給你一人吧
友:那她幹嘛送我禮物?
奈:她送禮給很多男生,就對每個都有意思囉?
友:哀…是我跟她緣分已盡

我朋友看似在對話或謙虛的詢問意見,卻只想聽自己想聽的,明明是在對話卻不讓人參與,一股腦自問自答,這是軟性的非贏不可。

3、愛挑刺
有些人想幽默一下開開女生玩笑,但無法拿捏尺寸,或者不想跟一般男生一樣只會稱讚,而嘗試打壓女生。譬如:手毛好長、照片跟本人差很多、膝蓋受傷是不是跟男生太激烈阿,下流不等於風流好嗎?打壓要在她對你有點意思後,最好褒貶都有才有效,這個以後再單獨寫一篇,這邊先舉一例
(注意,得她對你有點意思後才能做)
女:「你為什麼不讓座?」
男:(對她從頭到腳仔仔細細看一遍後)「我是看長相決定的」
女:鄙視我比你大?
男:誰叫妳看起來年輕又健康,我只讓座給老人

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()