不是你想約會就是準備好了,有些人之所以淪落成工具人,是因為有些正妹會用金錢拉高追求者的門檻,她自己會賺錢當然也希望對方有錢,不然她想出國玩,你沒錢難道要她出嗎?那你花錢跟她約會後,卻被淘汰,然後哭哭自己矮醜窮現在女人真現實,或緣分未到,到底檢討別人檢討老天檢討命運,對你有甚麼建設性?唯有正視問題,才能解決問題

約會前想想以下問題,要誠實喔
1、想帶甚麼情緒去約會?為什麼?
有人會說:平靜樂觀,因為正向就會有好結局。問題是很多人過於樂觀,覺得女生說甚麼都是喜歡自己,即使鬧脾氣,也是在撒嬌,然後回去就被拒絕了,估計你想說:總不能悲觀吧?兩個情緒都該有,想一下怎麼維持平衡,為什麼要樂觀又悲觀?請看健康的精神分裂症這篇。

2、事前該做甚麼來穩定約會時的情緒?
自己是不是有起床氣?只要下雨就不爽?不記得上次跟女生說話是甚麼時候,缺乏經驗卻要臨時提槍上陣?太久沒做所以看到她會不自覺胡思亂想?跟女生講話就緊張?該怎麼解決這些問題?

3、約會中,甚麼狀況會影響自己情緒?
你的爆點是甚麼?上次約會失敗的原因是?太冷淡、沒耐心、她談到錢或身高或其他男人,你就爆?

4、約會中,如何調整情緒?
你無法控制別人的行為,但可控制自己的反應。她刁難你,自己覺得要怒的時候,該怎麼阻止自己炸掉?她說話很無聊時,要怎麼讓自己專心?

很多好機會都是沒準備好,而白白讓它溜走,如果急著跟她有進展,反而是把自己放在低下的地位,只有被宰的份,就像你車剛好壞在賣車的地方,又急著帶車上的家人出遊,銷售員也知道你急著買車,在他眼中你就是肥羊阿。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()