喜歡把你交不到女友的錯推給女人是不是?可以,那麼小女子來為你解惑,為什麼你没人要?你就不是女人想要的男人,完全不在我們的考慮範圍內,連跟你扯上一點點關係都不願意,這樣夠簡單明瞭好理解吧?

你不是老是追不到人家就罵婊子嗎?倘若你又矬又無聊,請吃一次飯,這個大正妹就要你噴在裡面,說她愛死你了,拿到酬勞就給上,這不是真正的婊子嗎?難道你覺得這是天上掉下來的禮物、老天終於傾聽你的祈求、這一切是緣份、運氣?我說難怪女人要不停測試男人,就是要避免毀掉自己的一生在蠢貨上啊。

 

女人總是喜歡刁難、挑戰男人是天經地義,

1、是潛力股嗎?
如果没有上進心,財力讓人擔憂,不管女人本身有没錢,如果你是個捨不得花錢,或根本没錢花,要怎麼給孩子有好的生活環境與健康營養?

2、穩重嗎?
隨便就生氣,凡事都怪女人是婊子,要怎麼教育孩子,情商低嚴重點會傷害她跟孩子,讓她失去生育能力與孩子

3、夠忠貞嗎?
隨隨便便看到正妹就花大錢追,還是真真切切認識後,才想深入交往?看到女人漂亮就追,那別的女人漂亮只要你追得到就跟人跑,拋下元配跟孩子。

4、能解決問題嗎
當女人有壓力時,是無法懷孕甚至會流產,有些還會傷害剛出生的孩子,因為她覺得當時的環境並不適合養育後代。

5、有魅力嗎?
誰希望生出一個什麼都怪別人的魯蛇,當然是要挑擁有吸引力、健康、追求成功的基因,測試過了,女人是很願意把自己的一切交給你的。


更多影片按此進入 

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()