當你對前任沒感覺的時候,再換下一任對彼此都好,因為不檢視過去的失誤/錯誤,只會讓你跳入另一個地獄
1.為什麼擁有彼此不再感到快樂?
2.當初喜歡他的理由是?後來呢?
3.感情何時開始變調?
4.兩人各做錯了甚麼而分開?
5.該做甚麼防止重蹈覆轍?
以上這些如果心底還有恨,根本看不清問題在哪,可能覺得都是自己的錯(瞎了),或都是對方的錯(他變了),甚至是老天的錯(沒緣分),把錯都推到別人身上很輕鬆,但問題一直都在,受傷的也是你啊。只有對他無感了才能好好想這段感情中,他做錯甚麼,你做錯甚麼,人不是完美的,就像你有時會懊悔自己說錯話、做錯決定,感情也是阿,總有些你想重新來過的行為。

或許你想問為什麼不是討厭前任就可以換一個?因為愛的相反不是恨,是冷漠;假設先生很晚回家卻不先告知老婆,她卻一點都不生氣還微笑說:「你回來了」,你覺得她還愛著老公嗎?當你還愛著對方時,他的話語具有強大的影響力。假設你很在意身材,一樣是嫌胖,從心愛的他或陌生人口裡說出來,哪個更讓你憤怒呢?

當然,交新的異性朋友能讓轉移注意力,幫助你走出傷痛,除非早就對前任沒感覺了,不然立即換對下一任並不公平,而且也容易犯一樣的錯。看似很簡單,但男生較難做到,尤其是人氣高的,因平時就受女人歡迎,也表示有女友所以不劈腿反而人氣長更高,所以下一個換很快,還有的分手當晚就躺新女人的床上;為什麼?因為男生覺得反省是女人才要做的事,我只要征服下個女人就可以了,而且兄弟們都會欽佩我很行、女人換不完,不像女生一年內換新的會被說水性楊花、婊子。女友換不停沒有甚麼好驕傲的,那代表眼睛有問題沒看清楚、連看都不看就下手,或不想解決問題而逃避換下一個,就像一家公司的員工換不停,是員工的問題還是公司的問題?一直換女人到底有甚麼好驕傲的?異性緣很好,但一輩子只跟一個人在一起,那才厲害。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()