或許有人覺得女人心海底針,不如直接問清楚她喜歡什麼,這樣比較有效率、不浪費彼此時間,嗯,大概就跟一些網民到處單刀直入的問:「休幹咩某」一樣有效率。

有女友的人,你試著問她:「妳生日禮物要什麼?」看她會不會滿臉不高興,如果完全不生氣,表示她已經不太在乎你了,為什麼那麼嚴重?先從女生為什麼期待你給她驚喜講起,驚喜有這麼重要嗎?她上下班都是你接送,三餐也是你買單,為什麼她依然在乎那個"驚喜"?因為她可以從你有没有送對禮物知道兩件事:1、你了解她嗎2、你在乎她嗎,如果你平常很在乎她,應該就會知道她喜歡什麼,所以直接問她想要什麼,等於你對她不在乎,也不想了解,連猜都不願意,只想敷衍她的生日,這就是為什麼你開空白支票隨便她填,但她反而不爽的原因。

想像面前有一個你打死都吃不下去的恐龍(請原諒我只能用一般女生來比喻,因為男生不像女生,男生很會退而求其次,只要不是糟的恐怖死了,都很願意隨便吃),她突然說想當你的女人,問你喜歡什麼姿勢、怎麼吃怎麼動你才爽,你什麼感覺?可以體會女生被你"直白發問"的感受了嗎?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()