女人都只想花男人的錢?別因常被女人拒絕而產生幻想,然後擴大到所有女人都是如此好嗎?就像網路上有一些因沒女人要愛罵婊子的酸民,他們也不代表全部的男人啊(真是萬幸😘),上一篇(為什麼認為自己夠真心誠意了,她卻認為你無心
有女粉留言說女人真的愛一個男人,根本捨不得花他太多錢,其實這對女人而言是常識,卻有少部分人覺得稀奇😂這邊補充一下其它原因

1、她覺得你不珍惜錢  
通常出現在
①真富二代不是辛苦賺的錢,所以隨便花
②假富二代愛裝闊
③認為女人只愛有錢人
因為歪理在心中,所以擔心被瞧不起,而在女人面前出手大方,花一千就跟花一元沒似的,認為花錢給女人看就會被愛。
當女人看你花錢花的輕鬆自在,她當然依樣畫葫蘆,不把你的錢當錢。

2、你只用錢愛她
你喜歡用“錢”來表達愛意,三不五時就送女友禮物,第一次見面、第一次牽手、第一次約會之類的節日一律送禮,但平時並沒有讓她感受到她真正需要的關心,譬如她有委屈想找你哭訴,你卻在打電動,或根本不聽她說話,只會念她哪裡做不好,所以如果女生覺得你對她的愛只有錢可以證明,一旦不再花錢了,她當然會唉。

3、強迫她由奢入儉
不管你是沒自信或認為女人只愛錢,你一開始追求她時並不是用個人的魅力,而想用錢打動她,為了追到手不計代價,然而到手後卻從餐餐大餐變成平實的小吃,你覺得這是恢復正常,還要求她要懂得節制,誰能接受?她當然會認為你不愛她、到手就隨便了。就像你媽每天煮四菜一湯,某天突然宣布往後只會給你一碗飯跟一顆梅子,要你知道賺錢的辛苦,可是,明明家裡錢也沒少,那省下的錢是?媽咪想花在自己身上,而不願留給孩子吧…

4、她不想永遠跟你在一起
女人愛上一個人時,會拼命表現“她是個勤儉持家的好老婆”,譬如:刻意討好你家人、幫你煮飯、買衣服給你,當然,夫妻是一體的,你的錢就是她的錢,不可以亂花,所以她連你送禮的金額都要管,送太貴她還會覺得心疼。這不是稀有女人的行為,是正常女人都會這麼做,如果她在你面前像個賢妻良母,只因她想永遠跟你在一起,所以將你視如己出,既然你的就是她的,那麼,她怎捨得亂花自己的錢呢?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()