如果她還根本不是你的女朋友,卻跟你要Iphone,該怎麼辦呢?「呵呵,婊子」慶幸自己早點認清她?不,這麼做是你被淘汰了,因為多數是在挑戰你的反應,特別是很多人追的那種正妹,因為追求者太多,總不能每一個都約會一段時間看看,所以會丟各種測試給男生,趁早刷掉一些不合適的對象,因為女生真的不需要EQ低的男人。那怎麼辦?她想坑你,你就坑回去啊。
1、保護自己的利益
你不該為了通過測驗而答應她,不然是想當工具人嗎?就算她跟你很曖昧,你也不該花這筆錢,這不只在養大她的胃口,還會讓她充滿不安全感,因為你會花錢在“只是搞曖昧”的她身上,也會對其他女人做一樣的事。
2、把“不”說得像“是”
不要只會拒絕她,還要讓她走一條很有建設性的路
「送Iphone可以啊,前提是妳先幫我生一打孩子」
「我們對彼此的看法似乎沒有同步?因為Iphone這種東西…我只會送老婆,妳好像還不是我的老婆吧?」
「唉呦,我有沒有聽錯妳想嫁給我?聽不懂?因為我只會送Iphone給老婆啊」
3、不要質疑她
你譙她:「憑甚麼?」等於把發球全丟給她,而且只要被質疑就會更堅持自己是對的,如果她回:「你不愛我嗎?」,你要怎麼辦?不管你說是或不是都是輸,變成都是你的錯,何必給自己找碴呢?你要問對問題,挖陷阱給她跳,回她「我只會送老婆Iphone,可是我們還不是情侶欸,妳太急了吧😳不然我們可以先從牽手開始試試,再考慮要不要結婚?」

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
 

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()