有些人會藉由鞭打自己來報復前任,刻意保持單身,變且讓所有人知道自己很可憐很受傷,想讓前任懊悔,逼前任檢討自己為什麼讓你這麼可憐,認為前任總有一天會內疚的要死來道歉,或跪地求饒要求復合。有些甚至以死相逼「你要一輩子想起我並且懊悔,因為你讓我去死了」即使你死了,時間久就會被遺忘喔,活著受苦的你只會讓對方厭煩,覺得你幼稚又不長進,然後封鎖你的一切訊息,然後你又被遺忘啦。

有些人則是故意花很多錢去旅遊、過度奢侈生活、不斷換新伴侶等等,只為了告訴前任「沒有你,我過得更好」問題是他真的在乎嗎?他在乎的話,還會跟你分手嗎?這些刻意營造的假象,久了反而不自覺成習慣,然後越來越空虛,跟慢性自殺有甚麼兩樣呢?不要為別人而活。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()