不要聽信離過婚的人就貶值這種話,你會發現說這種話的人通常沒甚麼朋友,而且也遲遲找不到另一半,因為他們眼光狹隘,認為不是全有就是全無,而且男生居多,譬如他們覺得女生交超過五個男友就是水性楊花,接受請吃飯卻不答應交往就是婊子,在床上沒反應就是死魚,這種邏輯概念完蛋的人說出來的話,你也信?不過最貶低你的人還是你自己


1.沒人喜歡我這種年紀大的人
當初是否因認為年紀到了,而匆匆結婚呢?現在真的超過適婚年齡,就該找真正你喜歡的,況且愛上一個人不是因為他的年紀、外表、財產,找不原因才是真愛阿;只要心智配合年齡一起成熟,年紀大的人佔盡優勢,有歷練過更好相處才對,你希望對方因你年輕而接近你,還是沒有理由就是想跟你在一起呢?


2.離過婚代表我很失敗
跌過一次倒,就代表你不會走路嗎?知道自己哪裡出狀況了,修正好重新來過,下一任不是更幸福嗎?他不用當你的白老鼠阿。


3.我不想再受傷
如果你離婚後認真檢視原因、修正自己,那些傷痛不會白疼,你會因此越來越好,就算再受傷也不會崩潰,因為你有修復傷口的經驗不是嗎?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()