之前舉了一個可以親到女生的例子(本文:愛裡不應該有恐懼,別怕惹女人不爽)
男:今天打扮這麼可愛,讓我好想親妳。(靠近她)
女:你才不敢😝
男:妳最好快逃喔,不然等下就沒機會了(快碰到鼻子)
女:你才不敢😝
男:😘


然後有人說他這樣做過,結果現在還在派出所,同學們!注意了!如果老師考試:甚麼是“說謊不打草稿”?你回這答案肯定滿分阿。我相信他無法跟女人好好相處,不,應該說跟人類相處就感到挫折感很重吧,因為眼前發生甚麼事他都看不見,為甚麼?

每件事情背後真正的意義是由許多細節堆砌起來的,但要觀察查各事件之間的關係,才能分辨哪些有意義、那些是虛張聲勢,還需連結當下環境,與兩人先前互動的狀況,所以既要看到當下細微發展,又要連結兩人從開始到現在的曖昧狀況,才能推測接下來可能會發生甚麼狀況。不懂?解釋上面實例給你聽

兩人在之前一定很曖昧,男生才會臭不要臉用嘴吃女生豆腐又威脅人家,為什麼?因怕嚇跑女生,如果沒有很曖昧是絕對不敢大膽用詞的,所以男生初期行為都會彬彬有禮,當然有些白目搞不清楚狀況,也會亂開女生玩笑,但女生只要不喜歡你,你開個小玩笑都是變態,她絕不可能回「你才不敢」這種你一拳我也一拳的互動遊戲,她只會想揍你好幾拳啊!再來,人跟人之間有一定能接受的距離,只要超過這個距離,就會感到不舒服想後退:
一臂距離熟人
半臂距離親人
一手距離親密的人
所以男生一直靠近她,她卻能接受他到一手掌內的距離都沒跑,
表示她不覺得兩人這麼接近會不舒服,她的生理反應把他定義為親密的人;最後,兩人在甚麼環境下,可以如此靠近?是不是男生帶女生到沒人的地方?女生願意跟男生到別人都看不見的私密空間,那麼這女的敢在私密空間既挑釁男人,又不逃走也沒臭臉,之前兩人還曖昧一陣子了,如此一來,親下去並不會上警察局,只會讓你上天堂啊。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()