有些女生認為「男友不准看別的女生」、「只要女友在意,他就應該跟女性友人絕交」,更有些為了得到心儀的他,還會說其她女生壞話,這只是把他推得更遠罷了,特別是愛講別人壞話的女生,在男生眼中根本是面目可憎。

除非他沒事喜歡單獨跟女生吃飯、上夜店兩三個小時,單純偶爾聊一下的目的是為了日後方便,因為擁有工具人不是女生獨享,男生也有,如果女生對他有點好感,就是很好使喚的工具人。就算妳知道這樣不好,但依然充滿不安全感?這是自卑感作祟。

自卑感沒有不好,這會讓我們想要改善現狀,零自卑感才恐怖,明明吃太多而變胖,卻說自己是蜜大腿而洋洋得意,只會讓身材走樣。一旦開始想方設法控制男人的行為時,是為了得到安全感,但這【只是在自己心目中很有安全感】,自欺欺人並無法解決問題,當我們這麼做反而更沒有安全感,進而疑神疑鬼,換來更多的吵架,導致自卑感更嚴重。

抓得越緊,男人更想逃,就像妳媽管妳穿甚麼衣服、交哪個朋友、說妳朋友壞話,她口口聲聲是愛妳、為妳好,但不覺得很煩嗎?為什麼要跟妳媽做一樣的事?而且有些男生為了測試妳喜不喜歡他,會故意跟別的女生要好來看妳的反應,一旦吃醋,他不會對妳更好反而變得被動,因為城已攻下何需再進攻?

放心,鼓勵他交女性朋友,反而是拉近距離,因為平常對他很好,但他提到其他女生時,妳卻毫不在意,導致他有情緒起伏,懷疑妳到底愛不愛他,想妳的時間會更多,對妳更有感覺。 如果他真的去追其她女生,表示他對妳一點點點點點感覺都沒有阿,不然只要他有好感都會拼命解釋,因為沒有人喜歡被誤解。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()