因為你沒有吸引力。甚麼是吸引力?是的,高富帥也有吸引力,但不能把女人留下,你帥但講話讓人無聊的要死,她跟你講幾句話就會離開,為何?讓她感覺「我對你很失望」,就像你看上一個正妹,講幾句話後,她在你面前卸妝皮膚變差、拿掉胸墊奶變超小、脫下內褲散發千年鹹魚味。唯一的魅力只剩錢更慘,就是工具人、行動錢包,當24小時移動金庫很爽嗎?她提款就走,而且是你把錢移動到她面前,不是她去找你。金額庫存不足時,她還會嫌棄吐口水兼踹你幾腳。

怎麼?想說是她不夠理解你的真心與誠意?該更努力對她好?「真心誠意」有吸引力嗎?一樣是雜誌,你為什麼比較想翻裸體寫真,而不是經濟類雜誌?經濟類雜誌就寫的比較沒誠意?一樣是女人,為什麼你就喜歡臉正奶大腰細屁股翹的?奶小的就比較沒有真心?

沒有吸引力,她會想跟你談戀愛?給你督?有啦,援交妹,你還可以挑外表,而且愛怎麼玩就怎麼玩,想演老師、學生,或總裁都可以。一接觸她,就只想著怎麼幹她,或怎麼交往,表情反映內心,女人不會聽你說甚麼就信甚麼,會觀察言行舉止,臉上就寫著老子想幹妳,註定把妹失敗。你甚麼都不必說,她就知道你已經趴在地上舔她腳趾了。這種男人可以吸引到女人嗎?

接觸女人時,別去想怎麼把到她、幹到她,沒吸引力甭談後續,只需考慮如何產生吸引力就夠了。那怎麼做?很多男人喜歡問問題,問身高體重住哪,尤其是大正妹,聊她每天要回答幾百遍的戶口名簿調查話題,她會覺得你有吸引力嗎?為什麼不聊你自己?很簡單的,就像跟朋友聊、吸引新朋友罷了。

知道聊甚麼嗎?生活是不是只有上班混下班打電動,對工作沒有熱情,私下也沒其他興趣愛好?難怪你會想舔女人腳趾,活的太空虛了。當然還有另一個原因,怪她奶太大、臉太正、腿太美,害你控制不了想舔的慾望,一看到她,就滿臉飢渴,不然就腦袋空白,建議你,用手解決一下吧,噴完才有清醒的腦袋去建立吸引力。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()