首先,扣除極少數生病不得已的人,妳為什麼讓自己變這樣?為何這麼縱(口)慾?妳都不愛自己了,還要求別人愛妳?胖會怎麼樣?扣除不健康、不美觀以外,會有一個致命傷-沒自信。

當然有些人肉肉的還是自信滿點,但這種女孩絕不會被男友嫌棄的,為什麼?如果妳沒有一點點對於身材感到不自信,妳男人有機會嫌棄妳嗎?是妳自己留傷口給人家撒鹽,要馬從裡而外散發自信,讓他感到你老娘就算胖,也不差你一個男人疼愛,他哪有時間嫌東嫌西,忙著把妳藏好,怕妳跟人跑都來不及。

男人只要願意跟你交往,就是認可妳的外表,不然他連跟妳多講幾句話都懶,還花時間跟你交往?不過還是要注意一下,某些男人只因為幹不到正妹,所以退而求其次找自己不愛的女人爽一下,玩膩了再拋棄。那妳還真的該減肥讓他後悔。運動吧孩子,有運動的女生脫掉比穿衣服更好看,在床上讓他有驚喜不是更好?話說回來,如果妳一直不給督,這方面也沒甚麼好擔心的,畢竟,他也沒機會玩到膩不是嗎?

到底該不該為他減肥?除非妳是交往後暴肥十公斤,那聽話吧,畢竟變的是妳不是他;而且妳是否一直對他雞雞叫說自己很肥?那他不過是順著妳的話罷了,免得妳一直唸。

如果妳從沒瘦過,別理他,瘦下來又如何?這種男人肯定除了嫌妳胖還嫌其他東西,嫌妳笨、嫌妳腿短、嫌妳奶不夠大、學歷不夠高等等,這麼愛嫌還想督妳是怎樣?幹嘛不找女神,要找妳交往?坦白說,他是不是督妳督到膩了阿?才會這麼魯小?督妳之前有嫌過妳嗎?明顯他現在對妳膩了膩了膩了,那妳還為他減肥?付出更多只會讓妳愛更深,而他會更愛妳嗎?不會,為他減肥只會讓妳掉價,為什麼?他站在高位,而妳覺得自己配不上他,為他跪下了不是嗎?

不管他有多優秀,挑中妳不是憑他自己喜好嗎?還是他跟朋友打賭?想督妳,妳肯定是他的菜了,男人都是看外表的,妳沒有外表,就拿不到進入他世界的門票,懂嗎?所以根本不須為他減肥。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()