除非像土豪哥一樣很有本錢揮霍,不然勸你「天跟地有多遠,你就該離愛亂花錢的女人有多遠。」愛花錢不自己賺,卻拼命想花男人的錢,這是典型被寵壞的孩子,特色:

1、逃避工作
總想做輕鬆的工作,關於如何讓工作更好的問題,她完全沒興趣。

2、善忌
非常嫉妒業績好、受歡迎的女同事,愛說她們壞話,明明業績差、人氣低,卻認定自己更優秀,那些女同事不配得被大家注意。

3、愛討拍
有任何問題發生,全部丟給別人,要求別人幫她。從不想自己解決,也不願自己學會處理問題。

4、愛炫耀
喜歡拿名牌包拍照、常常吃大餐打卡,但這些“炫耀”的費用都遠遠超過她能力所及。

5、喜歡下定決心
希望跟那些成功人士一樣奪人眼球,所以常常宣布她不一樣了!例如「我要開始減肥」,結果隔天吃大餐打卡,「我要努力升上主管」,下個月就離職。

當兩人在一起,其中之一只想著自己,不想付出一絲一毫的貢獻,那麼所有的工作與責任,全在另一個努力想合作的人身上了,等於你一人要做兩任甚至三份工作才能維繫這段感情。世界上有很多人,當一個人不願意合作,對這社會付出自己的貢獻,只會把自己問題丟給其他人去負擔,根本是拖延世界的進步,你為何要跟這種危害社會的人在一起?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入







 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()