有人說不可以信任另一半,因為「有些人每次查都有問題」“問題”有兩種,一種是確定外遇的證據,那妳男友外遇被妳抓包那麼多次,幹麻還不分手?每一次捉姦後都原諒他,等於妳可以接受另一半外遇嘛,既然默認了就睜一隻眼閉一隻眼吧,不然最後被甩掉的是妳不是他阿,因為妳太番。另一種“問題”則是可疑的證據,尤其是他跟兄弟的對話,譬如
兄弟:「新來的女同事奶好大啊」
男友:「看起來很好揉」

然後妳跟他因這件事吵起來了,難道妳希望男友回朋友:「我還是覺得女友的荷包蛋好吃」除非他有特殊性僻好,不然哪個男生喜歡講這種話讓朋友遐想?還有,【關於兄弟之間討論其他女人的事,只是打嘴砲罷了。】男生聊天跟女生不同,因為典型女生之間的談話較多感情上的聯繫,而男生不是,就像女生聊到別的男人時,內容通常是“他怎麼對我好/壞”,而男生則是“她身材臉蛋好/壞”,所以有些女生一看到男人之間這種對話,就覺得被背叛,不要以自己的行為模式,來判斷別人。

然而當妳發現另一半跟哥們是「我絕不外遇,是因為老婆辛苦為她生孩子」之類會讓你看得很爽的甜言蜜語,妳反而要注意,這是在做假證據給妳看,他正打算外遇或已經外遇,因違反男人喇賽時愛現又不情感交流的特性,況且不想外遇就是不想,還需理由嗎?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()