即使他很常已讀不回,或回訊息很慢,你依然秒回訊息,因為你希望他秒回。但只會讓他更常已讀不回,因為他知道不管對你多爛,你都無所謂,永遠待機等他,他會不在乎你,反正你隨時都在啊。 讓他秒回有方法,得讓他覺得傳訊息給你,像在玩賭博遊戲,有時贏有時輸,而且他永遠猜不到哪時會輸,哪時會贏。

1、偶爾一整天不回
讓他不安,睡前說個晚安讓他安心,他問為什麼不回訊,兩字給他:「在忙」。他再多問,回他:「下次再說,晚安」然後他會繼續不安,急著下次問你在幹嘛。

2、偶爾秒回
聊到他很嗨話多時,你立刻藉故離開,讓他感到食髓知味,即使聊完了也會繼續想著你。

3、永遠話說一半就離場
吊他胃口,也讓下次有個開場白好聊。

4、永遠主動離場
萬不可讓他開口說再見,因為停止聊天表示無聊或累了,他對你們聊天最後的印象是無聊或累了,自然不會期待下次聊天。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈

 
文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()