網路酸民很喜歡攻擊人,湧入你的板內,用盡各種難聽的字眼羞辱你,一點也不認為自己是霸凌別人,如同電影裡反派角色,覺得自己是正義的一方,他們認為用羞辱你、瞧各種難聽的字眼,就能使你“悔改”。

        酸民認為別人都是他們的工具,只要不順他們的意,就會威脅、辱罵、咒詛對方,來表達自己的想法,因為他們急切希望自己的慾望得到滿足。這不正是公主病的加強版嗎?演變成這種心態是因為在現實生活裡失敗卻從不檢討,對一切都失去了控制力,例如被上司、同事、追求的異性當工具人後,卻不想承擔後果改變現狀,反而認為因為自己是完美的,所以是每個人都對他有敵意,但又因為不被重視,導致他只好上網跟一群失意者一起圍攻別人,以此得到存在感,進而滿足他缺失的自信心。


       如果不幸遇到了愛酸你的人,例如:是你眼光太高才單身、你當全職媽媽小孩就跟妳不親、你怎麼還沒生,是不是夫妻感情不好…絕對不要回擊,只要你有任何反應,他們就像吃到肉屑的飢餓鯊魚,愈加兇猛,所以要徹徹底底的無視他們,讓他們感到無比空虛寂寞冷,就這樣凋零在風中~

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()