身邊或你自己就是那種很容易展開交往,也很容易被甩,明明自己條件不錯,外表好也有工作能力,但為什麼感情不持久?

因為妳太好追、太好到手了,他當然會懷疑自己是不是拿到瑕疵品?不是妳有瑕疵,是人性的問題,如果你去買菜市場殺價,他賣一百妳喊五十,結果老闆立刻說好,當下妳覺得賺到了,但回家是不是開始懷疑這項物品有問題,或者應該更便宜,早知道應該殺到二五,懷疑這東西可能連二十五都不值,不然老闆怎麼如此阿莎力?然後妳就想退貨了。

妳對甚麼東西特別珍惜呢?是不是較難到手的東西,譬如名牌包是花很多錢去買的,或者獎盃也是妳付出很多努力才到的,那甚麼是妳不會珍惜的?水是不是很好,但水龍頭一開就有了,妳還會小心翼翼地珍惜使用嗎?還是停水時,妳要先努力儲水,才會珍惜水資源呢?

       之前談過付出越多愛越多,所以當對方對妳付出太多,就算意外發現妳有他討厭的缺點,他也會因已付出過多而放不下妳。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()