有些女生只要覺得被另一半冷落,他們會想盡辦法讓人擔心,譬如離家出走、逼對方停車說要自己走回去、得憂鬱症…竭力吸引另一半的注意力,想時時刻刻被捧在手心裡,但愛情該是兩人相依相存、互相照顧,而不是妳不停地要、他不停地給,這只有單方面受益,只想自己得好處,那麼不過是努力打一場必輸的戰爭,因為妳只是在消耗他對妳的耐心罷了。

明明自己這麼努力,他對妳的愛卻越來越冷淡,妳開始覺得自己是受害者,男人都是加害者只會予取予求,自己一點錯都沒有,有了這種想法後,更不可能改變自己,而且妳會發現自己因此變得易怒、愛找碴,想當然他給的回應只會讓情況更糟,惡相循環越來越嚴重。

男人所謂的“不喜歡太能幹的女人,因為想被需要”,只是那種礦泉水假裝打不開這種無比輕鬆能即刻解決的小小小事,而不是會大到需要他時時刻刻勞心勞力的大蠢事,不要因為男人跟女生講話,就在那邊自己耍憂鬱,或動不動就消失讓男人找,久了人心也會累、也會厭煩!

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()