所以切莫當工具人,只會單方面付出,完全不敢讓對方付出(愛你),怎麼可能到最後會相愛?你只會製造社會問題,放心,工具人不會製造公主,因為女人只有在工具人面前才會公主病發作,在心愛的男人面前,就跟奴隸一樣甚麼都願意付出。

尋找伴侶是與人、社會合作的行為,但有些人用錯誤的方式,而被社會拒絕,卻絲毫不改變讓自己符合現實、堅持當工具人,造成社會其他人要多做事,做甚麼事?就是因為你堅持當工具人,讓這個女人無法跟你配對,才會有少部分男人那麼累,要接收很多女人,一堆女人喜歡也很難細細抉擇,導致某些人一丁點不滿就換下一個,少數心眼壞點還會變渣男。如果你還有點良心,就不要再當工具人阿,你也幫那些人分擔點女人吧。

相關文章
被女生坑錢,是因為你貪
不要期望世界為你轉動,你只會失望


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()