有些女生常常說「我要的男友很簡單,疼我就好了」,但是真的開始挑對象時,她卻在意對方是否穿名牌、開名車、認識某某人、高學歷,來認定他是否有資格成為"疼她就好"的男人,也預表一件事,如果有歹徒想騙財騙色,找她就對了,穩賺不賠阿!

        一個人不斷炫耀他認識誰誰誰、工作能力多強、強調全身名牌等等,而且只要提到他自身以外的人,都會語帶輕視,或談到那些不認同他的人,他都會把錯推到別人身上,總之結論是「自己很完美,別人都瞎了。」看似自己很委屈,事實上他的所作所為是為了拉開自己跟別人的距離,為了證明自己是征服者,從不考慮為別人付出,這種只為私利之人會成為他人成長之路的絆腳石,造成身邊人的不愉快,那麼妳還欣賞這種只有表面的人?不要只因人很會炫耀,而欣賞他,那麼妳這麼輩子只會把騙子當成貴人。

        那種愛現的人會說一堆空話,讓女生覺得跟他在一起能備受疼愛,譬如「為什麼要節儉呢?賺錢就是該花錢阿,花完再賺阿。」好像他很願意花錢在女人身上似的,這種愛現的人不管現什麼,都只為了他自己,因想減輕自卑感,而用廉價的方式引起注目-炫耀,那麼跟他在一起肯定是痛苦的,即使他真的很有錢,也遠不如跟那些節儉,管妳亂花錢,要妳好好工作的男人,要維繫長久的愛情,得雙方一起成長,退一萬步來說,跟他在一起能讓自身長進,即使分手了也不算是浪費時間,該感激他能讓自己遇到更好的男人呢。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()