除非妳覺得自己的時間金錢特多,或一點都不在乎浪不浪費,但如果很珍惜自己的時間跟金錢,下手前,先想想幾個問題:

1、付出跟回收的機率是幾比幾?
既然是他弄得妳又哭又笑又生氣,妳有把握弄回去嗎?讓他對妳付出的情緒更多?
要付出很多才能有機會得到他,譬如要獻身,對女生而言等於付出全部了,但能得到他的心嗎?

2、環境對妳有利嗎?
他住南部,妳住北部,他也不願意北上,妳每個禮拜都要南下,花那麼多時間金錢划算嗎?
如果交往後因為有事不能南下幾個禮拜,是不是就守不住他心或下半身?

3、有必勝的把握嗎?
他有注意到妳嗎?即使妳常常圍繞在他身邊,依然被無視?即使常跟你聊天,卻想透過妳認識妳朋友?跟他說妳生病了,他卻一點也不在乎?
到手了,結果他喜歡自己玩電動或愛跟朋友出去,幾乎沒時間理妳,婚後幾乎99.9%也是如此,妳一個人帶小孩,跟單身沒甚麼兩樣,只是要做的家事變多了,不如當初不要出手。

4、掌握多少情況?
他喜歡笨或聰明的女生?如果他喜歡笨女孩,妳又很聰明就算了吧,妳一開口他就對妳沒意思,對事物的理解力很難裝。
通常沒甚麼能力、喜歡龜縮在自己小圈圈內、不敢前進的沒自信男人喜歡笨女孩,譬如愛說人帥真好的那種、或只會玩以外甚麼都不會,只會花父母錢的富二代
反之,很有野心、喜歡挑戰的男人喜歡聰明的女孩
你們有共同朋友嗎?他能幫妳牽線嗎?還是只會毀壞你們的關係?

5、你們的差距是多少?
他喜歡聊工作,妳有辦法跟他聊嗎?甚至聊到讓他欣賞妳的見解,還是聊到他覺得妳很番,不懂裝懂又愛爭,或妳根本聽不懂?
他很會玩,妳有辦法跟他玩來玩去嗎?譬如他說:妳再過來我要喊囉,妳有辦法回他:別怕,大姊保護你,快來我懷裡躲,或是妳只會傻笑粉拳?

這些都確認過了,那麼妳想要的他,除非妳不想要了,不然幾乎都可以不利用身體就輕易到手,在一起後也不會讓妳一天到晚哭哭天底下沒有好男人、男人都有大男人主義等等。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()