某些人總是死抱著謬論,覺得女生只愛高富帥、人帥真好、哈洋屌…這些外在條件,完全不關乎個人的人格魅力,為什麼會有這種觀念?因為他們喜歡女生,也喜歡外表而已,看到外表優就追,不就是想上嗎?不然是想帶回去釘起來錶框收藏純欣賞嗎?根本沒講過幾句話,完全不了解她,就覺得自己掉入愛河,估計那條河流的都是黏黏的愛液?

        這些人幾乎追不到妹,就算到手了,只是女人收禮物久了覺得應該抱歉,但一遇到喜歡的力馬劈腿,為什麼?因為你想用“對她好”來吸引她,不是用你個人的魅力抓住她的心。假設有一瓶你喝過一口就想丟掉、完全不想再喝它一次的飲料,某天它促銷:買一送一(IPHONE),你買下飲料後,IPhone收著飲料丟掉,就像女人對你這個人根本沒有興趣,講幾句話就無聊想走,所以你趕緊送禮物、帶她出去吃出去玩、當司機…企圖留住她。

用“錢、外表”吸引女人
如果她遇到比你有錢、比你帥、比你高的人呢?

用“對她好”吸引女人
如果有天你生病不能再對她好,她不就跑了?

用“真實的自己”吸引女人
就算你生病、沒錢、變老變胖了,她依然不跑,因為她喜歡的是你這個人。

渴望女人喜歡你這個人,卻用一堆外在條件(贈品)去吸引女人,不願提升個人的魅力(正品價值),又無法為你做出的決策,承擔失敗的責任,反而怪女人只喜歡錢(贈品)。如果想增加個人魅力,讓女人喜歡你這個人,就從願意承擔後果、有擔當開始吧。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()