答案就如你心中所想,他在尋求新鮮、刺激感。如果阻止他玩A交友軟體,他待會就會下載B交友軟體,或瞞著你偷偷參加聯誼、朋友party,對他生氣跟哭不用說,更沒用。


除非他一直是無法停止出軌的人,那就是你們感情出問題了,你是不是對他一直都太好了呢?你可能想問為什麼不是太冷淡,如果是冷淡,你還會發現他玩交友軟體嗎?還會在乎嗎?主要是因為生活沒有給對方刺激感,他感到無聊就會尋求“新發展”。


當然,外遇也是感情出問題的徵兆,幸好他只是準備外遇而已,救回來的機率比較高,給幾個刺激對方的小小建議-簡單的說就是幼稚好玩。因為多數網友都很無趣,有趣的話還有時間上網交友嗎?早就被搶走了。
 

你:這顆糖給妳吃
他:(嚼)
你:吃完沒?
他:嗯
你:我檢查一下(稍微出力捏住他的臉變形,把他嘴巴剩餘的甜味舔乾淨)

你:(壁咚他,靠近並深情看他一眼後跪下來)
他:😳
你:(耳朵貼著他肚子)寶寶…我是爸爸/媽媽

 

限定另一半是高人氣正妹/男神
你:(從廁所出來,故意洗手不把水擦乾)你有衛生紙嗎?
他:等我一下
你:不用了(沾在他身上)

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

, , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()