鎖定目標時,只想著要怎麼追,但從不考慮自己的條件是否有機會追到,也沒想過要把錢跟時間花在發展自己、壯大自己身上,只會把精力跟時間砸在對方身上,把她顧的漂漂亮亮,然後她跟別人在一起,這就是僥倖心態。

        不願相信?如果沒有僥倖心理,她總是有事或不開心才找你,沒事不會找你,分享快樂從沒你的份,訊息總是很慢回,或乾脆已讀不回,這些跡象你為什麼都沒看見?因為你總是避開不願相信的事實,選擇性看待問題,難道不看不聽問題就不會發生嗎?導致收好人卡時,往往猝不及防,覺得被騙了,自己吃了大虧,根本就是你先自己騙自己啊°


        做這種傻事,吃虧的是你不是嗎?把自己先弄好,要奪下對方的心,不是事半功倍嗎?她會打扮、會逗你、會玩,如果你比她更會,在她面前才不會慌張不是嗎?莫再存僥倖心態,只會傷到你自己。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()