我常說要讓女生喜歡你,就要讓她多付出,有些人誤會:「那是不是要AA制?」我們就敞開來講,有多少正妹願意AA制啦?尤其是又正又有名自己也很會賺錢的,你不打扮也不會講話,約她出去還要AA制,失敗而歸就哭哭:「臭婊子真現實,只愛高富帥。」那是你不懂的現實。

所以要約正妹,花錢是必須的,但要如何避免自己變工具人?
如果你夠有自信一頓飯就能讓她下次主動約你.回家主動敲你。
約吧!去吧!有自信請吃一頓飯,就能讓她對你有感覺,那這頓飯再貴都值得。


如果再飯局裡,只會問她學校、工作、興趣是甚麼,你好,佩服她這麼會穿搭之類的拼命討好她。
放棄吧,你會變工具人的。

或許你想問難道談感情不用付出嗎?
要阿,錢要花時間也要花,但花在自己身上,掏錢讓女人買衣服,不如買給自己,除非她已經"到手"很久了,不然追不到就是浪費,買給自己會跑嗎?

機會是給準備好的人,與其亂撒錢尋找渺茫的機會,為何不投資自己去吸引別人,更事半功倍?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

 

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()