我們班花除了長得可愛,作業常常被老師稱讚,還很會時間分配,身邊的男伴每次都不同外,竟然能打工,你應該覺得學生打工没什麼意外,但我們的科系的課業很重,多重呢?就像每個禮拜都是期末考,考不過還要不斷重考到過為止,所以我們做作業的時候,她能去打工?一問之下才發現她的作業都是別人做的。有一次湊巧坐在她隔壁,她問我要不要換新手機,並且立刻熱情的把手機拿給我看,說這支手機多好多新,我問她既然這麼好,那為什麼要換?理由是她想買IPhone ,但錢不夠,所以這支手機原價賣我,再補兩千即可獲得IPhone。

原來她不只把男生當工具人,連女生也不放過,好像全世界都該當她的奴隸,都得時時刻刻待機滿足她的需求。之後因工作關係陸陸續續遇到很多"主人",接送她的車上ㄧ定留垃圾,到工作室也是飲料不喝完就丟車上,不是偶爾忘記,是每次都凡走過必留下痕跡,還有待會工作完要約會,就跟你"借"衣服、化妝品、絲襪,卻從没還過,她們常常抱怨自己受委屈,女生都因為她漂亮、奶大、有極佳的男人緣,而忌妒跟欺負她,所以她只有那種跟他出門都不用付錢的男性友人,没有半個女生朋友。

妳整天都想利用人家,誰想當奴隸?男生還看在總有一天能揉到妳的奶,而咬著牙忍耐,女生不是阿,妳有奶她自己也有奶阿,人家不缺那兩粒獎賞好嗎?雖然「愛」就該付出,但有些人會讓我們付出的很爽,即使虧了還是很開心,但妳這種只想吸人家血的人,没有朋友也是理所當然,有些人說愛就該無怨無悔的付出,也只是嘴巴說說心裡否認,不然身邊的男性朋友更新速度為何這麼快?目的達不到咩。真心的愛情友情都需互相付出才能維持阿。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()