某些男生的做法
1、短期
花錢請女生吃飯、看電影,用錢吸引女生出來

2、中期
在短短吃飯時間內吸引女生的注意力,有的可以引起女生熱烈回應,有的只是一直擔心表現不好而緊張兮兮,只想到自己而沒考慮到女生的感受,導致女孩一直被手機吸引走,頻頻分心滑手機,所以只能回到短期,重新開始不斷用錢砸女孩,以此獲取回應。

3、長期
⑴像土豪哥般用雄厚資金長期砸錢
⑵錢不夠多只能永遠處於短期偶爾錢不夠,再哭哭女人只愛錢
⑶只有一張嘴卻沒有上進心,女人看破他的手腳就會離開
⑷了解她並且持續提供價值,讓彼此都成長

 

某些女生的做法
1、短期
打扮的花枝招展、本來就笨又裝更笨

2、中期
即使再蠢講話再無聊,男生依然關注,因為還沒上到或上了還沒膩,所以有時感覺男生雖很認真看著她講話,但似乎都沒在聽,沒辦法只能用想著妳的奶,來掩蓋無聊的對話。

3、長期
⑴男生雖然膩了,但還沒找到下個對象就先放著,讓女生覺得為什麼他明明沒那麼愛了卻不分手,應該還是愛著自己吧,所以抄捷徑想解決問題:不停的責怪他變了,變成冷漠自私、大男人主義。
⑵了解他並且持續提供價值,讓彼此都成長
 

錢跟外表只能吸引人留下短暫的注意力,最重要的還是個人的魅力,還有我們能提供給對方多少價值,而不是用膚淺的錢和外表去索取對方的好,這根本不對等好嗎!

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()