面對另一半常常遲到、質疑自己亂搞或下班後太累她卻硬要你陪她去逛街等等困擾事,很多男人的反應是沉默,但長久隱忍下來,另一半不感激自己總是讓著她,反而越來越常表達不滿之情,導致自己最後忍無可忍的向她飆罵,她卻心情變好了,很怪吧,有時候女人就是欠教訓,當然我是說你的女人,不熟的別亂來,會有一堆人幫她出頭教訓你的。

通常兩人的戰爭都先由女人挑起,雖然她們會說「要不是你有錯,我何必呢?」不是女人喜歡引戰,在外面喜歡挑釁別人,非得爭個輸贏的幾乎都是男人,還有網路上喜歡譏諷別人的空帳號基本上都是男的,不然就是裝成女生的男生,那麼私下很活耀、嘴巴很利的女人去哪了?所以硬要要說女人愛發起攻擊,這並不公正。其實女人的愛抱怨跟提出質疑(其實是想啥就說啥),是想拉近彼此的距離,但因男人的沉默而覺得兩人有疏離感,認真增進感情卻被漠視而感到火大,也因為對方無反應,所以不了解自己的行為會造成男人受傷,而越來越過分,導致男人爆炸,反而因禍得福-女人滿意了。

男生認為的愛是兩人一起做某件事,而女人認定的愛則是彼此談心底的感受,所以男生覺得一起看電視會感到很舒適,或是自己打電動,另一半在旁邊滑手機,他也會覺得很滿意,但女生卻因此覺得被冷漠了。所以如果心裡不滿一定要說出來,比起被你的話語割傷,女人更痛恨你的沉默。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()