死纏爛打=不在乎妳感受=不體貼

不管妳多麼冷淡或直接拒絕,他都不放棄,表示他一點都不在乎妳的感受,只考慮到自己,怎可能注意到妳爽不爽,他只會考慮到自己,或認為“時間”久點、用力點,妳才會更浪讓他爽,就像即使妳不願意,但他覺得追求時間久了、更用力追,就能得到妳一樣。

如此自私的人,才不是真心誠意,只是為了私利很堅持不懈罷了,絕對不要跟這種人在一起,即使妳親朋好友都被感動了,妳也不要因他們的淫威,而勉強跟死纏爛打的傢伙交往,孫子說:「君命有所不受」意思是不利我軍作戰的,即便是君主下達命令都可以不聽,就算天王老子(親朋好友)逼妳跟這種妳根本不愛,又自私兼床上功夫差的男人交往,妳也不該就範,衰事不要往身上攬,好嗎?

床上功夫好=體貼=會讓妳主動想吃了他
這種人絕不會死纏爛打,而且會讓妳主動想倒追他,他就算對妳有意思,也會處處在乎妳的感受,然後挖坑誘惑妳自行跳進去,在床上也一樣不會盧,卻讓妳想馬上被他吃掉,所以一定要認真聽內心的聲音,不要委屈自己。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址分享🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()