或許妳認為會擔心是因為在乎,所以常常把「我擔心死了」、「是你讓我沒有安全感」掛在嘴邊,然後連他跟女生只是講話,妳就認定他未來把弟弟放到她身體裡,然後跟他吵架,無中生有就能防患未然嗎?不,妳只會讓他開始說謊,只要是跟女人有關的事,他都會騙妳,然後妳就什麼都不知道了。

有些女孩很奇怪,本身没有安全感,卻偏偏選擇異性緣很好的伴侶,然後一天到晚懷疑東懷疑西,有女人緣的男人確實外遇的可能性較高,但不代表他花心,就像妳的奶很大,很多人想揉,也不等於妳是北港香爐啊。還有那種硬要選擇全世界都知道他花心的男人,然後再來瞎操心,第一如上一段逼男人說謊,就可以逃避現實,第二明白伴侶一定會外遇,所以用擔心來遮蓋無力感,所以之前就有這種不合邏輯的留言「我常常起疑心,是因為他每次都有問題。」不要明知不可為之而為之,做了再來用惹人厭的方式逃避現實,男人久了一定會厭煩妳,何必呢?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()