男生一定要抗議啦,說這是專情是用心,但是妳對他說「不」那麼多次,他從不在意,如果交往的話,他會顧慮妳的想法與意見嗎?也有人提出「有女生抱怨她才拒絕一次,那男的就不理他,覺得沒誠意。」問題是這女的是如何拒絕男生?是說「我跟你是永遠不可能的!」還是「我今天沒空喔。」如果是前者,那是女生要重新學習如何"說話",後者的話,那麼我們該恭喜她,這個"沒誠意"的男人只是在找好下手的性伴侶。

還有為什麼妳會遇上死纏爛打的男人,妳有好好的說「不」嗎?認為妳拒絕的很清楚,例如「我們不只這輩子不可能在一起,下輩子也不可能,永永遠遠都不可能!」然後他還纏著妳,那他就是有病;如果妳老是委宛的拒絕他,例如回他「我們只是朋友」後,他之後約單獨看電影、吃宵夜妳都去就算了,還收他禮物,有時覺得"朋友"間老是被請不好意思,出去玩買那麼多紀念品順便送他好了,甚至他找妳五十次,妳受不了而回他ㄧ次「滾」,都是在告訴對方「快來~快來~快來追我呀~」,男生不看言語,他會重視妳的"行為",不管妳講什麼,只要回他ㄧ次,就是在犯賤要人家來追妳,不要留任何餘地,因為女生暗示的說「不」後,卻繼續跟他出去、聊天,甚至吵架,在男人眼裡,妳就像嘴巴說「不要」,卻自動脫衣服一樣。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()