不是身高,是心裡的高度。不成熟的男人會貶低女性,讓妳覺得自己配不上他。叫妳不要太聰明,不許妳穿高跟鞋,即使賺比他多,也要妳辭職做家庭主婦,自己床上功夫差,還怪妳是死魚,這樣才能顯示他的男子氣概。“高”的男人,不論在何處,一開口說話,不論男女,大家都會仔細聆聽,甚至有問題也會請教他。譬如拿破崙。

情緒智商高

有情商的人,即使被調侃
1、輕鬆的轉身,不會玻璃心倒在地上哭鬧
2、轉移話題,心態正面不覺得對方在攻擊自己
3、把對方當孩子調侃回去,不像魯蛇會羞辱人回擊(結果沒影響到對方,魯蛇自己還更生氣)
4、情緒不受影響,甚至不覺得被調侃


腦袋有錢很重要,為什麼?
1、相處不容易膩。不斷學習,所以永遠有新東西可以聊。
2、說話讓人舒服。賺錢必須靠朋友,有業務溝通能力是必要的。
3、不會老是千錯萬錯都是別人的錯,有問題就積極解決,才能賺錢。
4、不愛炫耀、很低調,有錢人不需要證明他很有錢。
5、喜歡挑戰不怕失敗,懦弱的人是不可能有成就的。
6、對人生有夢想,才能訂定目標,不偏離通往成功的道路。

當然不是看他全身名牌住豪宅開跑車,除非妳本身也是白富美,不然在他家的地位極可能會很低。
就算他目前很窮也沒關係。歐洲經歷兩次世界大戰、日本吃了兩顆原子彈後,經濟依然恢復如初,甚至更好不是嗎?建議常看商業類雜誌,即可輕易分辨有錢的腦袋。


外表很重要。自律的男人,懂得規劃時間,注意自己的健康,吃的節制,不偏食,皮膚不會太差,體重也不會誇張到讓人擔心有天會心臟病發的地步。

不過,如果妳沒有上進心,又不願付出,別傻了,賠錢的生意,聰明的男人不會做。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()