有些女孩很會玩弄男人的心,奇怪的是一遇到喜歡的他,卻變得"看起來"可憐兮兮,導致更多男人想英雄救美,有些是真的可憐,有些則是活該,那個你想解救的女人究竟是受害者,還是加害者呢?她怎麼可以看起來這麼委屈,你每次幫助她後,兩人的關係卻沒有一絲絲的進展?

1、不顧慮你的面子
她想生氣就生氣,即使在公共場合,或你朋友在旁邊,她完全不在意你的面子,想怎麼罵就怎麼罵,越多看她還罵的更順口,公開場合都是如此,那私下會怎麼對男友?

2、貶低他人好自在
她以貶低別人為樂,譬如在你面前罵完服務生,再轉頭對你甜甜一笑,或你說最近買一臺車,她會趕緊接著說她乾哥上次開雙B來載她呢(刻意提高音量讓旁人都聽到)!

3、不管你的情況,而予取於求
只要是她想要的,你都得即刻+馬上+就是現在滿足她,不然她會生氣甚至威脅你說「不要理你了」,即使你在上班還得去幫她買飯,知道你没錢,她依然跟你要iPhone,這不是撒嬌,這是自私只想到自己。

4、有目的的關心你
常常開頭就問「你吃飽了嗎?」「現在還在忙嗎?」「睡了嗎?」這些都是會讓你付出代價的關心,只要你接受了就要立刻請她吃飯、當司機、送宵夜、當垃圾桶,她從沒有過單純讓你"免費"聽她分享快樂的事情過。

5、善於掩飾但不持久
她會為了掠奪別人偽裝自己有多委屈,工作不好是因為老闆同事打壓,變胖是因為工作要常坐,没朋友是因為大家都嫉妒她等等千錯萬錯都是別人的錯,但遇到危機她會暴露本性,譬如她上你的車,卻差點出車禍,第一時間她不是關心你的安危,而是譙你不會開車,或是慶幸自己有繫安全帶。

你希望有天能得到她的愛與公平對待,但對她而言,別人的存在只是為了滿足她的需求,只要讓她有一丁點不爽,你就毫無價值,所以對自戀者來說,你的需求就是個屁。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()