通常心愛的他在朋友甚至陌生人面前卻能滔滔不絕、幽默風趣逗大家開心,但在私底下兩人相處時,講話都惜字如金,或者只會欺負自己,為什麼?難道這麼不公平?因為這世界本來就不公平,一般女生在外人面前都溫柔儒雅+文靜+不容易發怒,可是在男友或家人面前卻完全相反一樣阿。

男生在外面聒噪,私下沉默,而女生卻恰恰相反,主要還是因為女生認為溝通是情感的交流,男生則是地位的象徵,在外面男生會呱呱呱是為了地位爭霸戰,他們會提供資訊、講故事、笑話、秀才藝…是為了爭第一名,想當然他們嘴巴打死不承認,但行為很誠實,尤其在比自己"不會"的人群面前(譬如女人小孩),他們變得很會~講,但在大老闆面前變得很文靜,除非他是真有實力,確定講出話來能跟大老闆比個高下,不然就像被打死的蜘蛛-規縮成一團,只會靜靜地躺在地上。

渴望心愛的他跟妳有很多情感上的溝通,很少男生做得到,而且那種可以跟妳聊到天南地北無話不談的男人,妳也只會把他當閨密看阿,不要逼心愛的他作為反本能的事,想增進彼此的感情,用說的對男人而言並沒有甚麼效果,喝下午茶聊聊天就交給姊妹去辦吧,看場電影、球賽、一起運動等等,反而才能讓他感到戀情有所進展,不要只從單方面的角度去看兩人的事。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入

, , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()