男生注意,這是指女生如何跟"自己喜歡"的男人對話,而不是那種你喜歡她,她不喜歡你的情況。

還有以下情況僅適用於正常有自信的男人,自卑感重的類型只希望女人是他的附屬品,他說一加一等於一,妳絕不能說二,不然他玻璃做的自尊心會碎的霹靂啪啦亂響,有的碎片還會噴過來刺到妳喔。

1、不要只會附和,要表達自己的想法
妳不是在當兵,他又不是妳的班長,沒必要絕對服從好嗎!況且他自顧自一直講時,也是希望妳參與進來,如果對這話題真沒興趣,大可轉移話題,別只配合別人,雙贏對彼此更好。

2、不要等男生發問,要主動
如果等男生問,妳才要回答,那等到天荒地老海水枯乾也等不到的,因為他們認為女生有想法自然會說,他不問不代表他不想聽,他正等妳回答,而妳卻沈默,他會覺得很無聊。

3、不要怕挑戰男人
比賽要精彩,得實力相當對吧?其實有時逮到機會就該勇敢打岔他的"演講"(不然他會一直講一直講),尤其這方面是妳的專業,他們不會覺得妳不禮貌,反而會興致高昂,當然這得多學習才能拼贏他,不然他會認為妳很番。

4、不要拐彎抹角,要直說
男生知道妳想要他幹嘛時,妳卻不明說,他會覺得妳像戴面具的壞人,想指使人又假裝自己無欲無求。

或許一開始順著他,會給他好印象,但久了反而會認為妳是個無聊的女人,而且還會招來喜歡操控別人的男人,別再抱怨另一半喜歡指使妳了,不允許妳有主見,難道不是妳打從一開始就容許他長久的對妳指手畫腳嗎?


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()